чернильница

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

чернильница > Извращеная наглость........  11 апреля 2010 г. 19:49:09


Извращеная наглость........

Beliboba 11 апреля 2010 г. 19:49:09
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
в каждом безумии есть своя логика 15 декабря 2010 г. TresART
... 29 июля 2010 г. ходячая катострофа
113 же 16 февраля 2012 г. Tаilor в сообществе ...Угадайка + ...
Beliboba 11 апреля 2010 г. 19:49:22 постоянная ссылка ]
Бельфегор Скуалло

Бел лениво потерся головой об подушку, наотрез отказываясь просыпаться, но что то звало его в холодный и злой мир вне одеяла. Такое знакомое и родное, впивающееся в щеку и не дающее уснуть по человечески - вообще оно должно быть холодным и в другом месте...
Бельфегор приоткрыл глаз, с минуту разглядывая темноту одеяла через такую же темноту челки. Зрелище было несомненно увлекательным, но что то было не так. Выбравшись на свет, принц с ужасом обнаружил что его драгоценная тиара валялась на подушке, где ей быть не пристало - Бельфегор никогда не ронял корону во сне, это было странно и для принца совершенно непозволительно. Потрогав ноющую щеку, Бел вернул тиару на место и огляделся. Помещение выглядело... необычно. Огромная как спортивный зал комната с высокими потолками, тяжелыми гардинами и совершенно неуместными свечами в люстре, поражавшей своей массивностью. Сама кровать, бывшая пристанищем Бела тоже выглядела весьма странно для грязного и скучного замка Варии. Широкая, застеленная чем то мягким, ярким, переливающимся совершенно немыслимыми цветами - завораживающее зрелище. Бел улыбнулся уголком губ - оно напоминало отблески городских разноцветных огней в луже крови, Бельфегор снова плюхнулся на подушку, зарываясь носом в чудесную ткань. Она пахла металлом. Родной и привычный запах. Извиваясь как уж на кровати и прижимаясь животом, бедрами, щекой к белью, принц негромко шипяще смеялся, одним глазом изучая комнату. Что то сумасшедшее - созданное для его королевской особы, отвечавшее малейшим его желаниям, почти невозможное и нереальное для его паршивой жизни и работы.
Думать о том, какого черта вообще он тут делает, пока не хотелось.
Дверь скрипнула, приоткрывшись - Бел любил скрип несмазанных петель, он звучал раздражающе и прекрасно для его извращенной души. Вошедшее, однако, поразило его... сильно поразило и едва не заставило разъяренно зашипеть - Скуало в королевской мантии и съехавшей набок короне. Зрелище поражало своей отвратительной абсурдностью - принц моргнул и уставился на Суперби из под челки в абсолютном шоке.
Несмотря на то что психика принца оставляла желать лучшей доли, галлюцинаций у него еще не случалось. А Бельфегор готов был поклясться... ну Маммоном, его не жалко, что только что этот обыкновенно вопящий ужас был в короне. Однако, оставалось признать - одежда лакея шла ему куда больше. Немного солдатского оставалось: сапоги, покрой узких штанов, рапира, наконец, - принц предпочел даже не предполагать, зачем мечнику рапира, иначе его бы загрызла профессиональная ревность. Псих в Варии может быть он и это Бел и только Бел, а Суперби была отведена почетная роль истерички - в общем, смотрелось чертовски красиво, и даже на голове было подобие прически - высокий хвост и две длинных пряди по обе стороны лица. Скуало скользящим шагом приблизился к кровати, опустившись на одно колено и в убийственно вежливой речи пожелал его Высочеству доброго утра и поинтересовавшись, что принц изволит получить в качестве завтрака.
Первой реакцией Бела было явственное желание убраться от этого сумасшествия подальше, но принц только наклонил голову к плечу, сдержав благородный порыв придушить эту издевающуюся сволочь и вместо этого ласковым шипением выдохнул:
- Неужели босс сделал мне такой подарок? Насколько же ты его достал?~
Секунда. Две... с ужасом обнаружив что он еще жив и даже не оглушен, Бельфегор едва не умоляюще посмотрел на чуть удивленного, но не сменившего позы Скуало. Видимо, в этом... здании к выходкам Бела привыкли и не принимали всерьез настолько, насколько можно было закрывать глаза на сумасшествие правящей особы. Принц горько вздохнул и, под напором внезапно пришедшей в голову мысли, улыбнулся шире.
- Принц не хочет завтрака, принц хочет секса.
На мгновение Бельфегору показалось что воздух в помещении дрогнул, как над огнем. Декорации комнаты стали чуть расплывчатыми. На мгновение.
- Прикажете прислать наложницу?
"С каких пор у европейских королей есть гаремы?" - задумался принц, соскользнув с кровати и притягивая мечника к себе и деловито скользя языком по бледной щеке к губам. Размышлять об этом сейчас было совершенно не время, но мысли настойчиво лезли в гениальную голову. Одна заставила похолодеть и поежиться - если это шутка, это было не так страшно, комплексов по этому поводу Бельфегор не имел, а вот Скуало поиметь было увлекательно и довольно полезно при любых обстоятельствах. Даже если наоборот – все равно чудесно Но если его по немыслимой причине перепутали с ненавистным братцем - эта перспектива смотрелась не просто неприятной - ужасающей. Впрочем, за неимением достаточного количества логических цепочек, способных связать Скуало в подобном одеянии с Расиэлем, версия была заткнута в отдаленные уголки подсознания.
Тонкие королевские пальцы скользили по шее Скуало, вызывая у мечника довольную, такую родную и милую сердцу акулью улыбку голодного идиота. По крайней мере это давало какую то слабую надежду, что мир еще не свихнулся окончательно и что то имеет статус вечного и неизменного. Мечник грубо и неловко подхватил легкое тело принца, сажая его к себе на колено и предусмотрительно сорвав покрывало с кровати, раскинул ткань на полу, откинувшись назад. На зачаровывающем фоне серебристые волосы смотрелись чертовски органично - сказочно органично. И белая кожа, и металлический протез, царапающий тонкую кожу Бельфегора, отрезвляющий чудесным холодом железа. Скуало жадно целовал податливое тело принца, заставляя его извиваться и выгибаться в его руках, прижимаясь к мечнику и с животной жаждой облизывать шею и ключицы Суперби. Кусать, гладить, целовать бледное угловатое тело – это, вообще то не было вечной мечтой принца, но сводило с ума окончательно, заставляя верить в реальность этого безумного и чудесного мира. Рубашка Скуало была безнадежно разорвана, освободив Белу новые фронты для действий. Принц быстро и спонтанно чередовал укусы и поцелуи, оставляя красные следы на груди мечника, и быстро разбирал ловкими пальцами пряжку ремня.
- Ваше... высочество, - мягкое, несвойственное Скуало касание плеча Бельфегора - словно... уважительное, заставившее принца урчать в культурном экстазе и восторженно целовать мечника, резко и жадно. Это звучало так прекрасно и искренне, что было истинным бальзамом на израненную простолюдинской жизнью королевскую душу. Скользя чуть дрожащей рукой по напряженному члену мечника, Бел закусил губу и нагнулся над Суперби, тяжелым и медленным дыханием согревая бледную шею. Скуало сжал талию Бельфегора металлической рукой, оставляя саднящие порезы и синяки, и мягко развел ноги принца коленом, выгибаясь на покрывале и вжимаясь затылком в пол. Бел рассмеялся обыкновенным шуршащим смехом, поерзав на бедрах мечника и внезапно приподнявшись, медленно опустился на член Скуало, не тратя времени на скучные прелюдии и вскрикнув от боли, тут же сжав зубы. Комната снова дрогнула, но Бельфегору было плевать - голова кружилась от сводящей с ума боли, сладкой, изгоняющей всю логику из головы напрочь и оставляющей чистое, отфильтрованное Безумие, обжигающее вены изнутри. Суперби до крови закусил губу и порывисто выдохнул, выгнув спину и кончил, тяжело дыша. Бел кончил следом, в последний раз насаживаясь на мечника и, соскользнув, бессильно упал на его грудь, закрыв глаза и бессмысленно улыбаясь.

***

Бел приоткрыл глаза, вдыхая отвратительный аптечный запах и лениво отмахиваясь от собственной же челки, лезущей в глаза. Тело нещадно болело, боль мешала думать и понимать реальность. Тупая боль, не приносящая никакого удовольствия. Воспоминания появлялись толчками, медленно и усиливая тошнотворную головную боль - задание, опять какой то идиот, поимевший глупость порезать Бельфегора, а потом что то тяжелое, вроде шкафа. Хватило сил даже удивиться что все здание не рухнуло на его белокурую королевскую голову. Проехавшись по себе ладонью, Бельфегор обнаружил несколько интересных подробностей, о которых предпочел сразу забыть, задумавшись, наконец, почему он здесь.
- Очнулся, наконец.
А вот этот голос Бел бы узнал из миллиона. Нашарив взглядом Маммона, Бельфегор прищурился, рассматривая убийственно хитрую презрительную усмешку. На лице существа, выглядящего не старше десятилетнего ребенка, усмешка могла бы выглядеть наивно и смешно, но Бел поежился, присев на кровати и привычным жестом подтащил иллюзиониста к себе за шкирку.
- Что. Это. Было?
Маммон пожал плечами, не менее привычным жестом сняв руки принца со своего плаща и отлетев подальше.
- Еще скажи что тебе не понравилось~
Бел ласково и чуть рассеянно улыбнулся, продумывая, как именно и в каких обстоятельствах стоит отыметь чертового фокусника...
Прoкoммeнтировaть
Haruhara Ash 24 февраля 2011 г. 12:54:25 постоянная ссылка ]
класс:-D­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


чернильница > Извращеная наглость........  11 апреля 2010 г. 19:49:09

читай на форуме:
пройди тесты:
Картинки Пити Питч Лины, Ханон или...
Две судьбы,одна игра...
читай в дневниках:
21724'
21725'
21726'

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх